Авто-форум

Для начинающих и опытных водителей

Экзамен

Создана • в разделе Экзамены и права • автор aktilek.kurbanaliuulu@gmail.com
Актилек
Актилек Автор темы
03.02.2026 22:12 • #451
Изменен: 03.02.2026 22:14

Я окончил автошколу 2023 году и одинь раз провалил экзамен в ГАИ после этого улетел заграницу не получая  права, щас могу ли записаться на экзамен с этими же свидетельствами?

Ответьте пожалуйста ?????? Буду благодарен !

Admin
03.02.2026 22:36 • #452
Актилек сказал(а) в посте #451:

Я окончил автошколу 2023 году и одинь раз провалил экзамен в ГАИ после этого улетел заграницу не получая  права, щас могу ли записаться на экзамен с этими же свидетельствами?

Ответьте пожалуйста ?????? Буду благодарен !

После завершения обучения кандидат получает свидетельство об окончании автошколы. Этот документ является основанием для допуска к квалификационным экзаменам.

Срок действия свидетельства - 6 месяцев.

В течение этого времени необходимо явиться в уполномоченный орган для сдачи экзаменов.

Если шестимесячный срок пропущен, кандидат обязан пройти повторный курс обучения и получить новое свидетельство об окончании автошколы.

наш кыргыз
04.02.2026 17:38 • #453

Добрый день! 

сейчас говорят, что в случае не сдачи экзаменов более 2 раз отправят вновь на обучение, это правда? Я обучался и получил права в 2005 году. В 2025 году был лишен на 1 год, это требование не будет распространятся ?  

Ответить

Для того чтобы участвовать в обсуждении, вам необходимо авторизоваться на нашем сайте...

Войти