В январе 2026 года у меня назначен практический экзамен, правда ли что если не сдам, то отправят учиться 14 месяцев?
Авто-форум
Для начинающих и опытных водителей
14 месяцев в случае не сдачи
Нурс сказал(а) в посте #409:В январе 2026 года у меня назначен практический экзамен, правда ли что если не сдам, то отправят учиться 14 месяцев?
А тебе повезло у меня почти в марте практический экзамен ? А вот насчёт переноса не думаю
Aleks Miller сказал(а) в посте #410:Нурс сказал(а) в посте #409:В январе 2026 года у меня назначен практический экзамен, правда ли что если не сдам, то отправят учиться 14 месяцев?
А тебе повезло у меня почти в марте практический экзамен ? А вот насчёт переноса не думаю
Жесть. Ты когда записывался? Не говори что теперь интервал между экзаменами 3 месяца?? Это ублюдство!
Aleks Miller сказал(а) в посте #410:Нурс сказал(а) в посте #409:В январе 2026 года у меня назначен практический экзамен, правда ли что если не сдам, то отправят учиться 14 месяцев?
У меня тоже в марте экзамен. Было лишение на год.
Ответить
Для того чтобы участвовать в обсуждении, вам необходимо авторизоваться на нашем сайте...
Войти