Я учился на B,C также написано и ,на сайте и документах, написано так. Но я не хочу сдавать вождение на C , а только на B и получить права только на категорию B, так можно же?
Авто-форум
Для начинающих и опытных водителей
Учился на B,C но хочу сдать права только на B.
Вы ГРС не спрашивали?
Я тоже хочу сдать только на категорию В
'
Aimira сказал(а) в посте #321:Вы ГРС не спрашивали?
привет я учился на b,c категорию и по иным причинам не смог сдать вождение по по категории c и за тех частех авто зил-53 и при попытке подучи только b категорию мне откозали везде в грс и а обл гаи под предлогом что это важная категория и так срок моей теории закончился 3 мец и тепеб заново здаю теорию но по закону не аидел такого пункта что если учился на обе то и нужно получать оба, на постановлении сказано 11-12 пункт права выбодаются по тем категорию по которым был сдан экзамен, и мне просто показалось они просто хотят чтоб я заново каждый раз платить по 700сом за вождение зил-53
Alik Abylkasymov сказал(а) в посте #331:'
привет я учился на b,c категорию и по иным причинам не смог сдать вождение по по категории c и за тех частех авто зил-53 и при попытке подучи только b категорию мне откозали везде в грс и а обл гаи под предлогом что это важная категория и так срок моей теории закончился 3 мец и тепеб заново здаю теорию но по закону не аидел такого пункта что если учился на обе то и нужно получать оба, на постановлении сказано 11-12 пункт права выбодаются по тем категорию по которым был сдан экзамен, и мне просто показалось они просто хотят чтоб я заново каждый раз платить по 700сом за вождение зил-53
В итоге как можно ли так сделать? Как написал автор?.
Разузнали как там?.
Ответить
Для того чтобы участвовать в обсуждении, вам необходимо авторизоваться на нашем сайте...
Войти